Майское, внезапное... или силуэт

И срываясь на крик,
до мурашек по коже,
силуэт твой на миг
среди сотен прохожих.

Многовольтный разряд
вдруг пронзил сердце мая.
И срываясь на крик:
«Лишь тебя» и  «Скучаю».


Рецензии