Возьми меня на поруки

Слова, которые
расходились с целью
стали постоянным делом

стали домом

твои глаза,руки,кожа
спасали в дикий холод

были притоном

Я снова начал писать
потому,что согрелись руки

будь этим летом
возьми меня на поруки .


Рецензии