***

Я теперь любила ставить точки.
В каждом слове.В каждой строчке.
Если что-то было - значит было.
Тут уж боле нечего пророчить.

За собой мостов я не сжигаю,
Но,пожив немного,понимаю:
То,что кончилось однажды,
Продолжать меня никто не заставляет.

Закрой окно.И дверь закрой.
Не сожалей - все ценное уйдет с тобой.
Не думай прошлым,смотри за горизонт -
Вот мой совет.Послушай,хоть разок.


Рецензии