Там, на задворках бытия

            ***
Там, на задворках бытия,
На самом краешке вселенной,
Твой образ повстречаю я.
Пусть разум мертв, душа не тленна.

Уверен, снова буду рад,
Желанье вновь воспламенеет.
Но нас же нет! Ведь мы же над…!
Но чувства…!?
        Взять их не посмеют!

Любовь есть вечность! Над иль под.
Ей всё равно, Она бессмертна!
Начала первозданный плод,
В неё я верю беззаветно!
08.05.2012


Рецензии