тринадцатое мая

мы любили друг друга.
это было так странно и даже, порой, тяжело.
мы сидели зимою на кухне, нам было тепло,
соскребали узоры мороза, которыми было покрыто стекло
теплыми пальцами. вечером,
когда дым сигаретный ложился неспешно на плечи нам,
мы смотрели сериалы, хоть и знали заранее,
что там будет показано далее.
мы пытались быть чуть идеальнее
друг для друга. теперь мы остались
лишь в мелодиях, что вдруг ворвались
в эту комнату с ветром... мой свет,
были раньше мы. нас теперь нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.