Страсть

Когда волна тебя сминает
И понимаешь – нет спасенья,
Когда твой разум утопает
В разливе страсти и влеченья,
Когда разгневанное тело
Взаимной требует отдачи,
Когда бесстыдству нет предела,
Но стыд ещё так много значит,
Когда, внезапно содрогаясь,
Мы вдруг себя опустошаем,
Не каясь, нет, совсем не каясь,
И грешно в кущи улетаем.


Рецензии