Садовник

Вновь утро ласковым лучом,
Разбудит сад от холода и плена.
Свинцовым  ночью спавший, сном
Встает садовник, в « Царствии Эдема.
Не в состоянии открыть глаза,
Движеньем плавным, он встает с кровати
Всю ночь бесилась буря и гроза,
А он, со сном не может разомкнуть объятий……


Рецензии