об искренности

совершенно не умею врать и никогда не врала. мало искренности вокруг, поэтому люди ищут подвох. обидно... пусть я живу с открытым сердцем, как мне говорят, и всё же так лучше, чем жить зная, что за твоей спиной мешок нехороших поступков и рано или поздно, но ты будешь отвечать перед своей совестью. думаю, что суд совести - самый страшный суд.


Рецензии