***

Я буду вспоминать тебя как сон
Который я придумал с тоскою в унисон
И пусть порой он был кошмаром
Ведь я как будто бы ужаленный комаром
Переносящем хворь заражённым жалом
Томился я влюблённой лихорадкой
Писал стихи и бредил... любовью сладкой!

Но... не всегда мы получаем,
то, что желаем.
И суждено мне было забить на все что было,
но, все равно,
я буду вспоминать тебя, как сон.


Рецензии