Я не хочу. Романс

 Муз.Е.Маак
   
Я не хочу, чтобы любовь твоя кончалась.
Я не хочу, чтобы к другой ты уходил.
Прошу тебя, давай начнём сначала.
Ты вспомни, как меня одну любил.

Остывших чувств не удержать нам силой.
Мольбой былую страсть не оживить.
Лишь об одном прошу тебя, мой милый,
Не торопись всё прошлое забыть.

Не буду плакать ночью я в подушку
И от обиды письма твои рвать:
Ах, как легко всё старое разрушить,
Как трудно что-то новое создать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.