ты-мой пластырь, я-твоя рана

ты-мой пластырь,я-твоя рана,
без тебя я совсем пропаду,
мне зажить мысли мешают,
истеку вся кровью к утру.
я, пожалуй, слишком упряма,
чтоб признать твою правоту.
не пытаюсь разыгрывать драму,
не достану с неба звезду.
не найду ответа, решений
и оставлю открытым вопрос.
я уверена, ты -это гений,
кто согреет руки в мороз.
кто сумеет заставить смеяться
и смотреть правде в глаза,
заберет из мира фантазий,
и отступит проклятая тьма.
и появятся смех и улыбки
на моем уставшем лице.
ты достанешь из ящика нитки
и зашьешь эту рану на мне.


Рецензии