полуглагольное

Нет, меня ты, увы, не поймешь,
Все стихи мои  блажь или ложь,
Но вот если послушаешь дождь,
Он нашепчет тебе обо мне.
Струны лютни, прошу, не тревожь,
Тот мотив ни на что не похож,
Даже если ты ночью уснешь,
Не увидишь меня во сне.

Не ищи, ты меня не найдешь,
Даже если весь свет обойдешь.
Только если ты ветер доймешь,
Он укажет мои следы.
В городской суете, на бегу,
У костра на крутом берегу,
Я любовь как огонь сберегу,
Под защитой бегущей воды…


Рецензии
Здоровско!!! Впечатляет!!!

Моня.

Михаил Таранов   25.02.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.