Ах, зачем? Романс

Ах, зачем ты твердишь о любви?
Я давно в твои чувства не верю.
Моё сердце мольбой не трави
И , прошу, не стучи в мои двери.

Я закрыла на крепкий замок
От тебя мою бедную душу.
Не забыла я горький урок
И теперь свой покой не нарушу.

И меня упрекать ты не смей
В том, что сердце моё очерствело:
Неужели забыл, как моей
Ты любовью играл так умело?

Надо мною смеясь, говорил,
Что любовниц менял, как перчатки.
А теперь у закрытой двери
Унижаешься. Как это гадко!

Не тверди мне о вечной любви:
Я давно в твои чувства не верю.
Моё сердце мольбой не трави:
Для тебя не открою я двери.   


Рецензии
Ах, эти символические двери,
Как давно я не пел Ларису.
Через всё мы пройти успели,
На жизнь получивши визу.
Е.И.

Евгений Иванович Савичев   13.02.2013 13:19     Заявить о нарушении
Ну, Евгений Иванович...нет слов! )))

Лариса Адианова   13.02.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.