Я в этой жизни все еще новичок...

Я в этой жизни все еще новичок...
Это чувствуется с детской такой обидой:
недобитой, скулящей палитрой всех недоживших цветов, 
вперемешку с глиной.
Но ведь только Богу известно, сколько мне тут еще осталось.
Не досталась ли старость кому-то еще,
вдруг потрачу впустую - проставлюсь?
Ведь вся эта безопасная праздность до безумства скучна.
А душа моя ближе к другому.
Беспризорная простота, неопрятность, творящая голытьба, 
и пусть катится к черту вся эта суета
обывательской жизни в кредит.
Вот так просто и 
без обид...


Рецензии
Прекрасно! Такой ясный, обычный, но такой красивый образ!

Мелитриса Репнинская   03.10.2012 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.