Лишнее Адамово ребро

По жизни, с кочки прыгаю на кочку,
Себя не ощущая подлецом,
Сорвался... глядь - лягушка...я с ней ночку
Провёл, и не ударил в грязь лицом,

Мы вместе пили, я её звал -жаба...
Орал - Принцессу требует душа!
Проснулся утром, вижу рядом баба,
И, между прочим, очень хороша...

Домой добрался на автопилоте,
Жене цветов надёргав по пути,
Теперь ищу ту кочку на болте,
Но до сих пор не смог её найти....
-----------------------------------.


Вот опять проказница весна
Задирает тёлкам кверху юбки,
И моя любимая жена
Недовольно поджимает губки,

И со мною рядом норовит
Павой плыть, ко мне прижавшись тесно,
Ну, а я пытаюсь делать вид,
Будто мне совсем не интересно,

Если б власти мне, как королю
Дали, я б их усадил в кареты!
Всё, что в этой жизни я люблю -
Женщины, вино и сигареты...

Ведь всегда, весной, тревожа кровь,
В этот серый мир несёт добро,
Свою нежность, ласки и любовь,
Лишнее Адамово ребро!
--------------------------.


Рецензии