Никогда

Никогда – это страшное слово.
Никогда – и не хочется жить.
Вроде кажется, что здесь такого –
Просто взять и тебя разлюбить…

Никогда – кровь застыла в ладонях.
Никогда – не излечат года.
В каждом шёпоте, крике и стоне –
Никогда. Никогда. Никогда.

Никогда – как души крик безмолвный.
Никогда – как по сердцу ножом.
Никогда – и одним только словом
Мост последний меж нами сожжён…

Вот и всё. Ты теперь не услышишь
Сердца стук моего никогда.
Ты живёшь, снова любишь и дышишь,
А вот я умерла навсегда…


Рецензии