Василёчки

   
Зацвели в моём садочке
Голубые василёчки.
Но откуда вдруг простые
Те цветочки полевые
Появились в том саду,
Где тебя, мой милый, жду?

Видно те цветочки знают,
Как тебя я называю:
Вася, Вася, Василёк,
Мой лазоревый цветок.
Повстречались мы в саду,
Где тебя, мой милый, жду.

Твои глазки голубые
Как цветочки полевые,
Кудри рыжие твои
Мягче шёлковой травы,
Что растёт в моём саду,
Где тебя, мой милый жду.

Я сорву те василёчки
И сплету из них веночки,
Полюбуюсь, посмотрю,
Василёчку подарю.
Повенчаемся в саду,
Где тебя, мой милый, жду.


Рецензии
Лучше в церкви повенчаться

и его женой назваться...

Бояр Леонидовна   06.06.2012 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за отзыв! я это писала так, в шутку. больше люблю писать романсы и колыбельные. у меня их много. если интересно, почитайте, буду рада

Лариса Адианова   06.06.2012 19:15   Заявить о нарушении