Тишина...

Тишина...Ни дыхания не слышно,
Ни шорохов по углам квартиры,
Будто жизнь в другую комнату вышла,
Ты как будто внутри могилы.

Темнота здесь тебя ослепляет,
Электричества нет и не будет,
Даже солнце не озаряет
Эту комнату злейших судеб.

"Это мистика слышишь, детка?"-
Уверяешь себя по новой,
Только это не сон, ты в клетке,
Здесь нет выхода, как ни сурово.

Кулаками стучишь по двери,
А в ответ не услышишь ни звука,
Как же в это трудно поверить...
Тишина... до последнего стука.


Рецензии