Брошен

Я брошен в ночь,
Истерзанный тоской.
И даже Бог не в силах мне помочь,
Идет вся жизнь извилистой тропой.
Люблю бездомную свободу,
Которая уводит от тебя
И в состоянии любом, в любую непогоду
Ищу свое « Созвездие дождя».

                16.05.2012


Рецензии