Радужная корова

Летит над лесом корова
Зовет Женю Иванова
Почти никто не слышит
Корова едва дышит

Она летит, как птица
Свободна, как тигрица
Никто ее не поймает
Сам себе хребет сломает

 Разноцветная корова
Здержу своего я слова
Она вся цветом радуги
Идут дождем яблоки

 Сливы, вишни и груши
Повыростали у нее уши
Весь лес на нее смотрит
А она им воздух портит

 Белка ушла от алкаша-
Прокапали его кореша
Ежики, суслики, кроты
Она исполняет все мечты

 Весь лес там собрался
Наконец он дождался
А корова как-то улетела
Она этого давно хотела

 Случилось, как в анекдоте
Был съезд лохов, вроде
Со всего мира они собрались
Его убрали а они остались

 Морали этой басни нет
Просто это полный бред
Смысла тоже и не было
Зато это не так уныло!!!


Рецензии