Лети, куда глаза глядят

Молчи, прошу тебя, не надо
Уж лучше молча уходи
Я знаю, ты давно решила
Уж лучше так, пусть мне больней

Прости меня, прости родная
За эти глупые стихи
Моя любовь была упрямой
Хотя тебе, в ней нет нужды

Я знаю, знаю, всё не просто
Я так назойлив, ну прости
Ты не заложник обстоятельств
И не рабыня, моих чувств

Ну что ж, лети, ведь ты свободна
Лети, куда глаза глядят
Тебя держать, не вижу смысла
Я только мучаю тебя

Лети, лети моя родная
Лети до солнца, выше звёзд
Но если вдруг, решишь вернуться
Я буду ждать тебя, всю жизнь


Рецензии