Играет Fleur

Холодным светом бьет луна
Ночь выпита опять до дна
Бред отпускает понемногу
За окнами цветет весна
Уже седьмая ночь без сна
И кажется пора в дорогу

И тонких лезвий след горит, раскрашивая вены
Куда б не сделал шаг - тупик, и окружают стены
Играет Fleur.

По рельсам мчатся поезда
Прощаясь раз и навсегда
Забудь, так будет лучше
Опять чужие города
Гудков коротких суета
Несчастный случай

И тонких лезвий след горит, раскрашивая вены
Куда б не сделал шаг - тупик, и окружают стены
Играет Fleur


Рецензии