Не знаю, что заставило меня

Не знаю, что заставило меня
Послушать позабытого мной друга,
Когда, себя к столешне прислоня,
Ответил на совет простой услугой.

Не мог же я сказать простое - нет!
Вот, взял да и черкнул строфой несмелой!
И, боже мой! Прошло полсотни лет,
А я не в силах бросить это дело.

Наверно, в Интернете и умру,
Мой палец не дожмёт клавиатуру,
Осиротеет "стихоплётство.ру",
И кто-то вспомнит руку мою - дуру.

Ижевск, 2012 год


Рецензии