страх

Я тебе стихи писала
Я тебя тогда не знала
Я тогда не представляла то,
Как страх знаком тебе

Говорил: любить умею -
Оказалось что затею
ты заваривать умеешь -
только вовсе не любовь

Флиртовать, в игру играя,
накаляться, остывая,
разбросавши обещанья,
песни петь как ожиданья


Рецензии