Пляж

Какой красивый всё же звук прибоя,
Ведь океан так ласково шумит,
А небо манит чистой синевою,
Где чайка одинокая парит.
Песок же словно злато под ногами,
Играет, искажая тень мою,
Ласкает океан его волнами,
Мне кажется, что это, как в раю.
Я нежно к пальме прислонюсь,
Так солнце светит ярко,
И в тёплый воздух окунусь,
Здесь хорошо, не жарко.
И ты подходишь совсем близко,
Вдруг прислонив плечо к плечу,
Хоть как бы ни звучало низко,
Но я хочу, тебя хочу.
По твоей коже загорелой,
Стекают капельки воды,
Играют мышцы всего тела
От этой жуткой теплоты.
Ты подошел еще поближе,
Рукой мне плечи обласкав,
Тебя люблю и ненавижу,
Столь жаркой страстью воспылав.
Твоё божественное тело
Всё прикасалось к моему,
Моя душа же ввысь летела,
Тебе, предавшись, одному.
Пьянящий аромат твоих волос,
Чуть влажных после брызг у океана,
Как будто меня к небу превознёс,
Ворвавшись в мои чувства так нежданно.
Сейчас ты часто дышишь, горячо,
Меня касаньями так нежно услаждаешь,
И загоревшее и влажное плечо
Движеньем легким нежно обнажаешь.
И вот меня ты крепче обнял,
И стал нежнее прикасаться,
Мой подбородок плавно поднял,
Нагнувшись, чтоб поцеловаться.
Своим дыханием ты губы обжигал,
Еще лишь миг и мы могли бы целоваться,
Но вдруг будильник громко зазвучал,
О как мне не хотелось просыпаться.

-Фотография автора (Испания, Малага 2011.)-


Рецензии