Шаг. Два...

***

Шаг. Два.
Под моими ногами трава.
Едва утих
Плеск весел.
Крик серых журавлих
Взрывной волною
Сотрясает век
Железный
Бессмысленных ремесел
И беззаботных дискотек.
Я голову дурацкую укрою
Тенью сосен,
Чтоб серостью подъездной
Не полнилась она,
Я неуместен и несносен.
Я нецензурен
И орфографически нелеп.
Я слеп.
Большая чайная волна
В моем стакане
На берег выбросит меня
В пяти шагах к нирване.
Я сын гнилого пня,
Болотного тумана,
Янтарного огня,
Смолистой хвои
И немой луны,
Инстинктов первобытные устои
Хранят глухие децибелы тишины
Моей души,
Молитву шепчут камыши,
Баюкая мои цветные сны…


Рецензии
Спасибо, нравятся Ваши стихи...

Софья Словена   07.07.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.