ss

И даже не знаю с чего начать
С того, что режет меж ребер горечь
(и давит в темя ненужная драма?)
С того,
Что проще всего молчать – не выдыхая смотря на время?..
На то, что было допущено зря/
На жесткость рук, и сплетение мягких жестов
За то, что сотни моих разлук – цена одной торопливой встречи
И плечи.
Плечи – достойны львов, склоняешь гордо и безразлично
За то, что…черрт..мне так мало слов
Меня лишили всех ДаровРЕчи
И что за блажь пожелать что вдруг
Кому-то можно быть просто рядом
Анфас размыт послевкусием Брют
И томно просит добавить яда


Рецензии