Змея

Я бы хотела,чтобы любовь моя была змеей,
Чтоб медленно и нежно обвивать тебя за шею
Холодной,гладкой,страстною петлей,
А ты не двигайся и жди,немея.

А кольца преданно скользят по коже
И чувствуют биенье каждой вены.
Я рядом,улыбайся,милый,может,
Покажутся чуть шире эти стены.

В порыве страсти я сделаю одно движенье.
Ты не успеешь вырваться,прими,как есть.
Яд действовать начнет в мгновенье.
На коже след,два шрама здесь.

Слух напряги,сгреби усилья воли.
Ты не умрешь,но больно будет,обещаю.
Ну а пока слова послушай и запомни:
Я любила.
Помню.
И
Прощаю.

30.01.12.


Рецензии