Чего вы добьетесь, родимые?

Чего вы добьетесь, родимые
В объятьях продажных блудниц,
Неся гордо кличку "любимые"
И падая, падая ниц.

Да лишь разбирая по полочкам
Охапку трусов и носков.
Мораль колет острым осколочком,
Нет толка до самых гробов!

Чего вы добились, несчастные
Убоину только плодя?
Дела то, конечно же, частные,
Но сами как, это глядя?

Куда вы идете, нечестные,
Распяв на кресте личный Спас?
Вы верите в речи чудесные
Из уст лживых, ушлых гримас.

Чего вы хотите, ненужные?
Быть может, адамантовый плен?
Все ваши проблемы - наружные
И каждый - греховности член.

О чем вы печетесь, делимые
Под крышей небесных гробниц?
Чего вы добьетесь, родимые
В объятьях продажных блудниц?...


Рецензии