Сознанья изнанка

Нет,наверно,она все же есть,
Ведь что-то толкает меня видеть сны,
Ведь что-то в словах еще можно прочесть,
По тонкой границе-безумья черты.
И порой так кажется:имя ей-ты.
Теплится где-то у белой стены,
Дергает тонкую кожу и плачет,
Считая минуты по собственной вене,
Крикнуть:"Послушай,может быть,хватит
Спектакль разыгрывать-мы не сцене?!"
Крикнуть?-Пыталась...Края бумеранга-
Кривая тропинка моя в этом деле
И та же по сути сознанья изнанка.

26.03.12.


Рецензии