Я хочу чтобы просто ты меня обняла

Я хочу чтобы просто ты меня обняла,
Чтобы мыслей всех вихрь растаял в твоих объятиях.
Я хочу чтобы ты поняла,
Что меня нужно порой унять тебе.

Если нет мне сил рассказать тебе,
Если знаю что должен сдержать в себе.
Так и буду я сам сгорать в огне,
Или ты все ж рискнув обнимешь "грозу" своими объятиями?

Я боюсь коснуться тебя своей болью,
Я ее глубоко в себе укрою,
Я не знаю как еще объяснять тебе -
Я просто хочу в твои объятия.


Рецензии