крылья высохнут опять

ночью
 крылья дождик мочит
 их до нитки промочил
 нет деревьев
 между прочим
 здесь в степи
 подольше б лил!
 ведь цветы
 и травы надо
 ежедневно поливать
 дождик летний
 нам награда
 крылья высохнут опять


Рецензии