А вокруг всё для двоих...

Ты мне веришь и молчишь,
что ещё мне надо?
Ты меня боготворишь
своим ясным взглядом.

Просто ты умеешь жить
радостно и смело.
Просто знаешь, как любить,
чтоб не надоело.

Словно в радости людской
счастье есть по всюду.
Только взгляд свой приоткрой,
и с тобой я буду.

Искра божия горит
над мирской усладой.
Сердце любит и болит
жизненной прохладой.

А вокруг всё для двоих
на дорожках встречных.
Я и ты в мечтах моих
единеньем вечным.

1995.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо автору.

Владимир Самородов 2   02.11.2012 19:54     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отклику!
Вам спасибо!

Вадим Казначеев   03.11.2012 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.