Позабыть злополучия

Позабыть злополучия,
В голове запереть.
Ждать счастливого случая,
Или вольную смерть.
Где я подлинно счастлива?
Карты нет у пути.
Но, душа – соучастница,
Цель стремится найти.
Бунт, свобода, анархия,
Вечный  хаос внутри.
А извне - иерархия,
И поступков - жюри.
Их наёмные истины,
Не спешу принимать.
Жду от Бога амнистии,
Прежде, чем умирать.
Страха нет, как отрезано,
И - живу, как дышу,
Кровоточа порезами,
Ничего не прошу.
Отболеть и отмучиться...
Не вернусь, не зови,
Пусть тебе, лишь попутчица,
Не умру без любви.
От Божественной благости,
Хорошо, как в раю.
Всем здоровья и радости,
Попрошу на краю.
Я люблю – это главное,
И живу, как дышу,
Людям, песню заздравную,
От души - напишу.

Фото автора: Ерусалим "Стена плача" (Место, где люди оставляют записки Богу)


Рецензии
Человечно о Вечном...

Спасибо!

Кованов Александр Николаевич   05.03.2018 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.