Расстояние

Ты там, я здесь,
и между нами сотня километров.
Всего лишь сто ты понимаешь?
Это мало.
Я не кричала,что люблю,я не кричала.
Но говорю сейчас,ты слышешь это,мама?
Мне тяжело жить без тебя,я так скучаю.
так много накопилося в душе.
присесть бы рядом,выпить тихо чаю.
и рассказать,что взрослая уже.
Такая взрослая,сижу сейчас и плачу.
так успокой меня,ведь я твоё дитя.
Ты просто не представишь,что ты значишь!
Что значишь в этом мире для меня.
И пусть сейчас ты куришь сигарету,
И нервно так вдыхаешь едкий дым.
Запомни,мама,сотня километров
Не расстояние для тех,кем ты любим.


Рецензии