Возмущение.. -Снег вперемежку

430    16-4-1970

Снег вперемежку с землею
летит из под колес.
Где это видано,чтобы весною
свирепствовал мороз!

Где это слыхано,чтоб весною
в дефиците было тепло,
Где это писано,чтоб весною
как лютой зимой мело!

Покажите мне ,покажите
обидчика весны!
Если я с ним встречусь,
То его дни сочтены!


Рецензии