Александру Павловичу, водителю - дантисту

У нас водители ребята все лихие,
На  все  дела  буквально  заводные.
В шофёрском деле каждый - первый класс,
Ну, не водитель, вам скажу, а точно – АС.
Нам мало день и ночь крутить баранку,
Вставать всегда почти, что спозаранку.
Один из них лудит, куёт, шлифует
И зубы, словно семечки, штампует.
Вы не подумайте, что тут я врать собрался,
Вот зуб златой его во рту моём остался.
Хоть Палычу любое дело по плечу,
Я всё же счастья пожелать ему хочу.
Преодолеть все трудные преграды
И  мы  ему  за  это  будем  рады.
Пусть зубы и коронки нам штампует
И  качество  водителя  шлифует.
И, если людям своё сердце раздавая,
Пусть чтит за всё святого Николая.

19 декабря 2003 г. Анатолий


Рецензии
хорощее произведение и интересный персонаж! я как раз сейчас работаю в транспортном цехе и наши ребята не хуже,такие же мастера!

Виктор Зинченко   19.05.2012 11:19     Заявить о нарушении
Виктор, а они умеют зубные коронки штамповать без отрыва от производства

Толя -Анатолий   19.05.2012 23:31   Заявить о нарушении