Чувствовать мир

Мы видим,
Как плавится под ногами асфальт…
Невыносимо медленно…
Печаль берет свой скальп.

Мы дышим,
Как дышат рыбы на берегу и так…
Необходимо верить, но…
Судьба резко сменила такт.



Припев:
Мы рождены, чтоб чувствовать мир.
Мы рождены, чтоб верить в любовь.
Нам не нужны оковы квартир.
Большой наш мир. Закончится боль.

Мы рождены, чтоб чувствовать мир.
Мы рождены, чтоб верить в любовь.
Возьми уныние. Найди там пунктир.
Отрежь его. И радуйся вновь.



Мы ценим,
Как ценит друга друг спустя годы разлук…
Неисправимо предано…
Собака ждет чьих-то рук.

Мы слышим,
Как обреченный раб кричит от мук…
Необъяснимо сдавлено…
Звучит пульс наших горячих губ.


Рецензии