Ты пробудись в новую Жизнь

Для Л.
Крупно и зернисто вокруг тебя,
Сферы вращаются плавно...
Солнечный луч могуч,
Пробивает толщу туч...


Сердцем дыши. Вглубь его иди,
Буду вести Слушай МОЙ ЗОВ.

Свет пропускай. Сердцем внимай.
И растворяй  там себя.
Сопротивление не нужно!
Расслабление и отпускание...

Наполнись огнем. Ты остыла.
Зажечь то не было силы.
Ветер прислал этот МАЙ,
Ты ему себя просто отдай.

Искры летят. Жар уж стоит.
Сердце в огне снова горит.
РАдость дарю и говорю:
Ты пробудись в новую Жизнь!

Первый листок твой из МЕНЯ.
Ветвь на стволе в искрах огня.
Путь твой лежит в Мир ОДИССЕИ,
Голос манит! Будь посмелее!!!

15.05.2012


Рецензии