Смотрите! Какие глаза у поэта!

Смотрите! Какие глаза у поэта!
Всмотритесь в его глаза!
В них столько оттенков пьянящего света
Я ими восхищена!

Смотрите! Какие "озёрные" реки!
До стона прозрачны они
И вспышки такой бесконечной свободы
Настолько они глубоки!

Смотрите! Какие глаза у поэта!
Всмотритесь в его глаза!
Ежеминутны страданья бурлящего кредо
И штилем ложится тоска…..

Смотрите! Какое живое молчанье!
Плачевно - ранимая грусть...
Смотрите! какие глаза у поэта!
Я в них сейчас растворюсь…


Рецензии
Спасибо тебе Юльчик за твои красивые стихи. Пиши ещё, не пропадай.

Чевердин Александр   20.11.2012 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.