Мы из Юрмалы сделаем Дубай

Мы из Юрмалы сделаем Дубай .а из сосен сделаем мы кактус
И вдоль моря по асфальту ты ступай
шейх латвийский черточка арабский
вырвем с корнем милые пейзажи .пригласим купцов из далека
и курорт наш пустим на продажу
 вот к Стране любовь как ВЕЛИКА.


Рецензии