Несказанное

Несказанное вслух признание в любви
Альтернативный способ цветоводства
Душа укрыта в разноцветные стежки
Улыбки ради, на удачу, и так просто

***********************************

В твоих глазах весенняя улыбка
Тепло огня и нежный ветерок
В них танца страсть под звуки скрипки
И тихий шелест души строк

В твоих глазах безоблачное небо
В них вижу жизнь и вижу солнца свет
В них приключений дух, эмоций океан,
Исследовать всю жизнь его хотелось мне бы
Позволишь ли? незаданный вопрос, и тишина ответ.

***********************************

Я не творю себе кумира из тебя
Надежды розовых очков не надеваю
Хочу, чтоб доброй сказкой, стала жизнь твоя
Чтоб счастлива была, лишь этого желаю.


Рецензии
Интересно..это ведь по сути три разных стиха, или части стихов. Я права?..)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:26     Заявить о нарушении