Книгу написал в постели

Я эту книгу написал в постели
И лежа жить порядком надоело.
Напольный автор под рукой Пушкин и Есенин были,
Подручные лежат рядком. Они подвигнули на это дело.
Претензии к ним смело.


Рецензии