Тонет лето в дождей потоках...

Ствол березы,дождем пропахший,
Космы туч над землей повисли...
Словно ворох листвы опавшей,
В беспорядке кружатся мысли...

Студят листья дождей порывы,
Ворох мыслей бесцельно кружит
И дрожат пузыри-нарывы
На простуженной коже лужи...

Стрелы молний в сырых потеках,
Трубы гроз не гремят, а стонут...
Тонет лето в дождей потоках...
Лето тонет...И мысли тонут...
                19.06.06г.


Рецензии