без рифмы

Наконец то появились здравые мисли как то странно.
но снова обозналась - очередной бред
и вновь с заезженой пластинкой чтото писать.
захочу как то рано я встать,
там что то покушать мировозренье поменять.
а потом всё закинуть к чертям.
 
и на людей не смотря думаю я
что у них всё прекрасно,а у меня как всегда.
все подумают - утро пришло,
а водителю 23 маршрутки вновь всё равно.
но прийдет новый день опять
люди пойдут на улицу
нужно же мусор выбрасивать
комуто из пакета комуто из головы
а бывает и голова пакетом
таким легким наполненым воздухом
хотя скорее всего дымом.
уже не зашумит паровоз
а поезд укатиться со звуком колёс.
буржуй свой день доживает,
а современные подростки не читают
да и не щитают что так надо
и только поцелуями стирают помаду.
затихнет шум мыслей и воля пойдет под откос
простите мою добродушность - в голове лишь стуки колёс
да и пофиг на них
ведь Коля пошол курить траву 
выкинет недокурок сперепугу
и бешаная собака укусит за руку.
а собственно почему окурок оставлен был ?
его телефон без уплаты зазвонил
- а кто ето?
надо же, ето мама звонит
и как то стревожено говорит,
а сын уже не тот что раньше
из нево вышел весь толк
и только осталась заначка
и скрип старых сапог..


Рецензии