Я Я

Я + Я



  Я всего лишь отражение Твое...
 Ты позови меня!!! И я пойду по следу...
 Благодарю прозрение свое!!!
 Благодарю, что ты меня проведал!!!

 Найду Тебя в обличии своем...
 Твое прикосновение - бальзам на Душу...
 Отныне, мы идем с Тобой вдвоем...
 И эту связь - вовеки на разрушить!!!

 Разбудишь утро...
 Разукрасишь МИР нежнейшим цветом...
 Я поддержу палитру...
 Посвечу Тебе огнем Души, ярчайшим Светом...

 Пройдешь по дню...
 Наполнишь силой Жизни Осознанье...
 И я, как мантру буду повторять:
 " Я вас ЛЮББЛЮ!!! Я ЕСМЬ!!!"
 Всему живому - Песнь Души, в Любви признанье...

 Наступит вечер...
 И угаснут краски дня...
 И потекут рекой воспоминанья...
 О красоте всех Душ...
 О вечности Дорог,
 Что нас ведут к Истоку Мирозданья...

 Набросит ночь свое хмельное покрывало...
 И наконец, я, всем земным канонам вопреки,
 Во время сна,покинув тело, и, взмахнув крылами,
 Умчусь к Тебе на краешек земли...

 Ты - Гимн Любви поешь!!!
 Я - нежно подпеваю...
 Ты - Счастье, Радость
 Всему свету раздаешь!!!
 И я , тихонько помогаю...

 Еще совсем чуть-чуть...
 Совсем немножко, пол шажка...
 И вострубят фанфары!!!
 Чествуя соединенье...
 Так будь БЛАГОСЛОВЕННА ТЫ,
 ЛЮБОВЬ ТВОРЦА!!!
 Дарующая всем и вся,
 В ЛЮБВИ объединенье!!!


Рецензии
"Так будь БЛАГОСЛОВЕННА ТЫ,
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА!!!
Дарующая всем и вся,
В ЛЮБВИ объединенье!!!" Аминь! СпасиБо,Ганна!
-С Уважением и теплом,


Наталья Юмагужина   20.05.2012 08:38     Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ, родная! БЛАГО-ДАРЮ!!!
Ганна.

Ганна Ибрагимова   20.05.2012 19:17   Заявить о нарушении