Радуйся и веселись!

Радуйся и веселись!
Поднимай настрой!
И,когда ты понял жизнь,
Сделал мир игрой.

Грусти больше нет мне,
Нет мне и печали.
Я весёлым был всегда,
Вы не замечали?

Но приходит время ночи,
Опадает грим.
Снова,глядя в эти очи,
Становлюсь другим.

Вечно ищешь правду,
Чувствуя весь мир,
Не поддавшись граду
Даже тысячи рапир.

Понимая сердцем,
Сердцем и любя,
Спрашиваешь:Где ты?
Я  ищу  тебя...


20.01.2009


Рецензии