отпустят грехи... потом...

П о т о м    отпустят  ему  грехи,
потом,
когда-нибудь,
не  сегодня...
И  будут  литься  на  стол  стихи
об  одиночестве  и  о  позднем
всепонимании...
о  любви
какой-то  странной,
потусторонней,
о  том,  как  просто  с  ума  сойти,
увидев  «завтра»  уже  сегодня...
 
о  старом  сердце,  разбитом  в  хлам,
и  поднебесье 
размером  с  крышу,
о  том,  как  хочется  по  ночам
хотя  бы  собственный  крик  не  слышать.

П о т о м    отпустят  ему  грехи,
когда  он  выбелит  светом  осень
свою  последнюю...
А  стихи
писать  уже  никогда  не  бросит.


Рецензии
Интересное стихо....Спасибо!

Дочь Земли   29.08.2012 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

Вадим Овчинников   30.08.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.