Уходи

1 куплет
Я оставляю всё ,я закрываю дверь
Ты разожми ладонь, ведь больно мне поверь
Я остаюсь одна, одна в своей судьбе
Переживу я всё и боль своих потерь.
Припев
Ты уходи оставь лишь краски на стекле
Ты уходи под звуки плача в темноте
И забери любовь …свою любовь ко мне
И можешь знать , что мы уже совсем не те…
Мы  совсем не те……
2куплет
Возможно склеить всё, но душу склеить нет,
Любовь- хрусталь стекло,  осколки наших дней.
Наверно ты поймёшь, как было больно мне,
Захочешь всё вернуть, но слёзы скажут нет
Припев
Проигрыш, (модуляция проигрыш)


Рецензии