Не уходи

Качели снов,
Капели снов,
Глаза прощальные.
Последний круг
Любимых рук
Не оставляй меня.
Бессониц дождь с досадой бьет
В окно открытое,
А за стеклом твое лицо
Водой размытое.

П: Не оставляй меня,
Не уходи.
Последний луч огня
Сгорел в ночи.
Прощальная слеза
Скатилась с глаз.
Не оставляй меня
Последний раз.

2. Мираж судьбы,
Вираж судьбы,
Глаза прощальные.
Последний поцелуй
Любимых губ
Не оставляй меня.
От рук других, от губ чужих,
От глупых путаниц
В твои стихи, в твои следы
Уйду, закутаюсь.


Рецензии